П редки

Я не знаю что мне делать,
Я не знаю, как мне быть.
Ты меня совсем не любишь,
Я хочу тебя убить.

Но в последнее мгновение,
Отпускаю руки вновь.
Ненавидеть, это глупо,
Не ругай меня любовь.

Боже правый, как же быть?
Не могу так больше жить!
Я совсем, совсем устала
Нету сил, меня так мало..

Слёз ни капли не осталось,
Только горе и усталость.
Лишь разбитая посуда
Но люблю тебя, зануда.

Я не в чём не виновата,
В голове - конкретно вата..
Мне на всё, давно плевать
Лучше лягу, буду спать.

Умирать совсем не больно
Всё прекрасно - всем довольна.
Врать я так и не умею,
Мне противно! Я - старею..

Не хочу любить верблюда
И не верю больше в чудо!
Пусть всё будет так как будет,
Время врач и всех рассудит.


Рецензии