Запомни этот миг
Подавленно переборол себя
Я делал невозможное , я шёл..
Сказать что не могу.. прожить и дня..
Без твоих глаз, улыбки .. без тебя
Ты стала мне единственной надеждой..
Что может превзойти любовь к следам
В которых видел будущее, наверное..
Чуть пронесёт духами- лишь пройдёшь..
И я завис как перегруженный компьютер
На сердце боль, будто торчит там нож.
Отчаянными очами зову всех..
Помогите.. ты посмеялась только надо мной
Смотря как падают глаза при встрече..
Я окопался глубже .. это заговор
Но лихорадит жёстко, в этот вечер..
Я думал это сделал, сказал в глаза всё-всё
Я думал это трезвым, думал..
Ты продолжала ждать , я думал что пошлёт..
Тот миг завис и ты послала .. ссука
Свидетельство о публикации №115021211315