В моём мире

В моём мире слушают кантри и пьют жасминовый чай.
Вместо Библии-Хроники Ехо проповедника по фамилии Фрай.
В моём мире я ношу светлые джинсы-клёш.
А в закатные вечера льёт слепой тёплый дождь.

Там зима только на Рождество с запахом хвои.
А моя семья живёт в большом деревянном доме,
Где скрипят полы, где стоит большой овальный стол цвета венге,
За которым рассказывается о фьордах и о Норвегии.

В моём мире у каждого облака своя жизнь и история,
Кто-то из них рождён океаном, а кто-то же морем.
В моём мире за всё рассчитываются стихами, мифами и легендами.
А грусть и болезни выдуваются исключительно ветром.

В моём мире существуют курящие рыжеволосые накхи,
Благодаря им все с малых лет знают, чего в моём мире делать не надо.
Они как правительство в моём маленьком государстве.
Я живу этим миром. Это моя реальность.
 


Рецензии