Мне былого с грядущим...
Да, и выдох со вдохом;
Мне себя вновь идущим
За строптивым исходом
Не изменить.
И рождение с тризной,
Да, и смертного с Вечной;
Мне и жертвы напрасной
С ярким смехом беспечным
Не разделить.
Но я попытаюсь…
Свидетельство о публикации №115021211296