Зима, чай, варенье

       А за окном всё ночь и ночь
       И снам невсилах я помочь.
       Метелей видно не дождаться
       И мокрый снег повсюду,братцы.

         Зима какой бы не была
         Всё ж снегу много отдала.
         Вот это радует виденье...
         Поставлю чаю я с вареньем...


Рецензии