Дыханья стало меньше ровно вдвое

Дыханья стало меньше ровно вдвое,
И сердце бьется сильно, но не так, -
Душа моя ночами тихо воет,
С твоим отъездом в ней теперь сквозняк!

И небо стало только полузвездным,
Сирень цветет красиво, но не так,
И краски жизни стали полутонны,
И то ли светит солнце, то ли мрак!

И ровно половина откололась
От сердца моего с гудком состава,
Я о шипы разлуки укололась,
И жду тебя, чтоб все начать сначала!


Рецензии