Загадка
Пресные, в клочьях,
Такие белёсые
И безголосые!
Какая сила
Вас где-то носила?
Где скрывались?
На глаза не являлись?
Мы нигде не скрывались
И не были невидимками -
Просто осенью являлись
Вместе с паутинками.
Как Дым Дымов
Из труб клубится,
Так наше имя
В загадке случится.
То к тучке синей
Мы подымаемся,
То в лощинах-низинах
Ползём,извиваемся.
Заблудиться можно
В нашей кисее.
Гляди осторожно
Под ноги себе!
Свидетельство о публикации №115021211277