Мы тело бережём... а душу?

Телохранители нужны, тяжёл наш  век,
Коль есть возможность и не беден человек.
Тела оберегать, что дороги,
За деньги   сохрани  и сбереги.

Но душу кто-  же сможет уберечь
От нежелательных , опасных сердцу встреч?
А ей ведь ни как телу-  умирать,
Её ведь надо Богу возвращать.

А этот мир мечтает  душу погубить,
Соблазнами,  грехами  задавить.
А телу что...оно лишь канет прахом.
Порой и не успеют ахнуть.


Рецензии