Гойко митрич
на коньке
в тундру едет
налегке
там по ягелю
олень
процветает
ночь и день
зоотехник
сукин кот
ест из кеты
бутерброд
пьет
спиртовое вино
и растекся
как говно
позабыл он
вдругорядь
олених
осеменять
поголовье
нарастить
едет гойко
подменить
юрту новую
срубить
зоотехника
сменить.
Свидетельство о публикации №115021211264