Я ближе не стала, я стала привычкой...

Я ближе не стала, я стала привычкой,
Случайной знакомой, потухшею спичкой.
Всё такою же странной, не от мира всего,
Всё такой же случайной, для себя, для него.

Я же ближе не стала, зачем распинаться,
Зачем уходить и за ложью скрываться!
Дарить пустые надежды и бежать снова прочь,
Вставая солнечным утром, гоня меня в ночь.

Забывая с рассветом, радуясь новому дню,
Что с кровавым закатом, я обратно приду.
У окна тихо встану, не заметной ни кем,
И к трём часам ночи я исчезну совсем.

Ведь я ближе не стала, я стала привычкой,
Случайной знакомой, потухшею спичкой.
Всё такою же странной, не от мира всего.
Я всего лишь случайность для него, вот и всё!
                26.01.2015г.


Рецензии