Одиночество

Её Высочество - одиночество -
Никуда от судьбы не уйдёшь.
Её Высочество за пророчество -
Что не сеешь, того не пожнёшь.
Приоткрыта темница постылая,
В небе солнечный лучик застрял.
Выходи, босоногая, милая,
Алый парус зовёт на причал.


Рецензии