Рана

В каждом стише делишься раной...
Заливаешь водкой её, рваную...
И вроде бы старая и уже не болит...
Что всё же ноет сердца келоид?
Пульсирут тошно... жаром пышет...
В соцсетях ищешь чем "причина" дышит?
Эмоции срываются словно болид...
Фото, видео... Вот она... говорит..
Еще алкоголя в стакан ... Сока...
С этого " наркотика" не будет соскока?
Суетно в другой ей ищешь замену...
С каждой секс считая изменой...
Той, для которой ты псевдодруг...
Жизнь наркомана замкнутый круг...
Лечение-ремиссия-псевдожизнь ...
Псевдоболь... Псевдолюбя исчезает жизнь...


Рецензии
все правда.. знакомо и больно. спасибо за строки.

Кот22   18.05.2016 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.