Раскололось сердце на две половины...

Раскололось сердце на две половины...
Как хрустальная  хрупкая ваза.
Дует ветер холодный в спину!
Вышибая слезу из глаза.

И сама за собой наблюдаю,
как подруга, сестра, соседка...
Как на снег из души вылетает,
черной птицей - черная метка.

И немеет прошлое горе.
Отпустив череду событий,
И взволнуется новое море...
Чтобы вновь...смогла полюбить я.


Рецензии