Купола нарисуют - кровь с золотом...

Купола нарисуют - кровь с золотом.
Нам не больно смотреть наверх...
И прибьют поплотнее - молотом.
Чтобы чище, да ярче - всех.

В купола попадут закатами,
А снесенные все кресты
Перекроют теней заплатами,
Бог не вспомнит тогда цветы...

Купола...- освятим рябиной,
За которую дед воевал.
Под дорогою дальней, длинной
Понимали один финал.

Купола - островерхие мячики,
А под ними людская молва.
Все слова - как в войну автоматчики,
Так стреляют, что и выжить - едва ль.

Купола, дорогие, хорошие -
Вам бы вечность еще гореть!
Сохраните, кресты возросшие,
Душу русскую - нашу твердь.

12.02.2015

В ответ Владимиру Высоцкому на песню "Купола"


Рецензии
Он оценил бы, я думаю, Верок!
Привет, чего на др. рецки не отвечаешь?! (и не только на мои). Шалишь?
С улыбкой,

Иван Ляксевский   23.02.2015 15:12     Заявить о нарушении
Когда успеваю- отвечаю)))
Спасибо что все-таки зашел!)))

Верок Ильюткина   23.02.2015 19:33   Заявить о нарушении