Вытряхнуть уставший день...

Вытряхнуть уставший день,
Вспомнить мирное, плетень
Из приевшихся эмоций
Выкинуть, распутать косы,
В воду смыть весь негатив,
И волнениям супротив
Успокоить свою душу,
Хоть чуть-чуть ее послушав,
О чем шепчет и мечтает..:
Ждет что примешь, разыграешь
В жизнь ее шальной билет
Осторожненько, без бед,
А сейчас поговоришь,
Просто спросишь, помолчишь
Пока вскроется ответ,
Дополняя сном привет.

Тиканье мерных часов,
Тишина, дверь на засов,
И не надо лишних слов,
Пожелайте сладких снов)

12.2.15/ЖеМи


Рецензии