Думай иначе

В общем-то я позарилась на вечность.
Я была уверенна, что завтра наступит,
Что этот круг спиралью станет в бесконечность,
Рука творца юлу небесную раскрутит.

Я не жила последним днем - 
Я строила на будущее планы.
И все мне было нипочем,
Колени сбиты в кровь, но разве это раны?

А проносящаяся мимо электричка с дачи,
Что всех отчаянных несет до дома
Подумала иначе
Удар, переломы, кома.


Рецензии