И тишина запела...
Ты в музыку вложил.
И рвался сердца стук,
С мелодией грустил.
Душа твоя болела,
Когда аккорды бил,
И тишина запела,
Наверно, полюбил.
А музыка манила,
Как журавлиный клин,
Над облаком парила,
Звучал любовный гимн.
Свидетельство о публикации №115021211174
Жюр22 11.06.2020 09:04 Заявить о нарушении