Ложь

И нам всем как-то не по пути,
В направлении выхода из паутин,
Каждый хочет куда-то уйти, но
Превращается в Буратино,

Которого дурят все.
На очередной любопытный нос набрасывая сеть,
Чтоб приостановить его рост,
Но он ведь не так-то прост,

Как могло показаться на первый взгляд.
Этим самым его только злят
И он уже в шкуре волка,
Тосует овец из вашего полка
И ворует козлят.

Не то, что бы ваши старания зря, но
Вы бы тоже вспотели изрядно,
Обвинив вас кто-то и в точку во лжи.
Тем не менее людской поток этот жив

И продолжает гордо идти,
Вплоть от Карпат гор до Таити.
Не пытайтесь в себе его даже таить и
Прятать запазуху, как крестик на нити.

Ложь - она и Африке ложь.
Не красит тебя, но гложет.

02.04.12


Рецензии