ЛУЧ

Много женщин я любил,
Было ненавидел.
А теперь вот всех забыл,
Как тебя увидел.
  Ты пришла как солнца луч,
  Жданный и любимый.
  Убежав от чёрных туч,
  Господом хранимый.
Стало солнечно светло,
Радостно,счастливо.
Разбежалося тепло,
По душе незримо.


Рецензии