Тебя дороже в мире нет!
Луч солнца ворвется сейчас,
В объятьях твоих утопаю,
С тобою у нас только час!
Минуты эти в полумраке,
Тепло и сладость губ твоих,
Любовь и нежность без оглядки,
Секунды эти на двоих!
И эти жадные мгновенья,
И раскаленный полусвет,
И это счастье, словно в сказке!
Тебя дороже в мире нет!
Свидетельство о публикации №115021211104