Письмо в инете

О,милая,любимая моя,
Как очень плохо без тебя.
  Тебя не слышал я давно,
  А это быть ведь не должно.
Приятно слышать голос твой,
Он ласков, как морской прибой.
  И от него же я в нирване,
  В приятном,милом я капкане.
Тебя не слыша вновь страдаю,
Услышать снова я мечтаю.
  И встречи жду,томясь надеждой,
  С моею милою и нежной.
Продолжить счастье я желаю,
Страдая, по тебе скучаю.
  Ты для меня одна отрада,
  Одна на свете мне награда.
И сладкий и приятный сон,
И сердце бьётся в унисон.
  Так где же ты?
  Мои чудесные мечты.
И как же встречи снова жду,
Не говори,что не приду.
  И я погибну ведь тогда,
  Придёт нежданная беда.
Да как же ты вот не поймёшь,
Я жду в тоске,что позовёшь.
  Ты где?любовь моя,
  Не говори,что не твоя.
Ты занята другим?
И я тобою не любим?
  Но сердцу не прикажешь,
  И боль мою не перескажешь.
Ну что же, сладких тебе снов,
Не хочешь ты читать стихов.


Рецензии