Мне скучно без те...
входил в мой дом, садился у огня...
Часы беседы шли неторопливо, чуть лениво
и было хорошо, неповторимо было
для нас обоих, для тебя и для меня.
Стихов наброски, милые рассказы,
поэзия и проза между звёзд...
Казалось, ничего не значащие фразы,
их глубину не осознаешь даже сразу --
они меж нами выстроили мост.
Мне скучно без тебя, малыш ...
Свидетельство о публикации №115021211084