Все против меня

          Комп мой что-то захромал
          И принтер видно приустал,
          Служить мне верно не хотят.
          Вот выброшу вас как котят.

             Но заалел рассвет вдали.
             Пора!Проснулись снегири
             И мне природа улыбнётся,
             Своим крылом меня коснётся.

            


Рецензии