В отсутствии тебя

Юлии Энгельгардт
В отсутствии тебя воздушные шары
Сдуваются, теряя легкий гелий.
Меняются местами правила игры,
А рядом обретаются потери.

В отсутствии тебя густеет снегопад,
И ветер наполняется тоскою.
Мне говорит "прощай" мой город Солнцеград,
Завесу одиночества построив.

В отсутствии тебя пустычнь со всех сторон,
И песни разливаются чужие.
С травой играет в мяч мой добрый стадион,
Я провожаю облака родные.

В отсутствии тебя надежды зреет плод.
Пытаюсь удержать его наивно.
Но вижу впереди, как тень твоя идет
Ты рядом ...значит, вечер будет дивный.
Виктор Евграфов.
12 февраля 2015.


Рецензии