Пролетая
Над Землею я грущу,
Ты подарен мне судьбою,
Но тебя я не люблю,
На Луне среди безмолвья,
Посижу сама с собой,
Позову тебя тихонько,
Прилетай и будь со мной,
Подарю тебе я звезды,
Бесконечность средь миров,
Но тебе нужна земная,
Жизнь и грешная любовь,
Понимаю и не знаю,
Не люблю или люблю,
Я к тебе с Луны спускаюсь,
Чтоб понять что улечу.
Свидетельство о публикации №115021211076