Саи Бабе
Возникновенья,
Дух Вечности
И Вознесенья.
Ты всюду,ты везде!
Здесь,на Земле
Иль на другой звезде -
Ты всюду...и нигде!
Ты в Нас,в Себе
И в Божестве Вселенной.
И до тех пор,
пока клокочет кровь,
понять тебя,
мой Дух нетленный,
труднее,чем постичь
Любовь.
Развоплощения и Воплощенья
Сменяют души чередой,
И мы - частицы единенья
С Собою,с Вечностью,с Тобой -
Мы все - везде,
Мы все едины,
С отсчета Мира неделимы!
И Ты есть Я,
И Я есть Ты,
Мы - Свет,мы - Цвет
И воплощенье
Любви,Надежды и Мечты!
Свидетельство о публикации №115021211074
пусть каждый в этом узнаёт себя
и просыпается, любя!
Летиция Белоус 13.02.2015 06:52 Заявить о нарушении