***

В урагане дел пролетают дни.
Беспощаден бизнеса маховик.
Я вставать и ложиться учусь один.
Даже ужинать без тебя привык.
И «помехи справа» в салоне нет.
Разогнал табак аромат духов.
Я уже не вижу тебя во сне.
Как же здорово мне засыпать без снов.
Перед сном мне можно смотреть «Пилу».
Я могу где хочу оставлять носки.

Только я, как и прежде, тебя люблю.
И хочу повеситься от тоски.


Рецензии