Моей нежной учительнице

Вновь предо мной только ты в бездонной синеве из неги.
Глаза, как небо, в них – пожар, всплеск звезд и облаков.
И это не оптический обман, а я не спутник Веги,
А просто маленький ручей, вдруг вышедший из берегов.


Рецензии