Мель

Это моя мель, детка,
Вытаскивай свою сеть.
Мы не прошли ни одну из Его проверок.
Кто-то из двух всегда выбирает клеть,
Кто-то другой всегда остается верным.

Боль станцует с тобой,
главное потерпеть.
Уж она-то любит оттаптывать нам все ноги.
"Наше" - золото? глупая, это медь.
И у "нас" здесь пропасть прямо среди дороги.

Это моя атмосфера, детка,
Мой кислород.
Ты бы дышать давно поучилась сквозь жабры
Тот, кто хитер -
Тому по жизни везет.
Горе - удел храбрых.


Рецензии