Женщина
Не всегда понимаю чего я хочу!
Характер хлопушки,надо ,не надо кричу.
И за все это слезами плачу.
Иногда без раздумий зарплату потрачу,
А потом весь месяц живу на оставшуюся сдачу.
Всю ночь обдумываю жизненно важную задачу,
Утром пойму ,что решения нет,понадеюсь на удачу!
И наверное скажете " Вам бы к врачу".
Я же женщина !!! И от всего этого просто торчу!!!
Lesya Starikova 12/02/2015
Свидетельство о публикации №115021211049