небесам

О небеса, послушайте меня, я к вам взываю
Не забирайте больше никого и никогда,
Оставьте радость видеть лица, умоляю
Оставьте счастье ощущать родных всегда.
У вас там ангелы семья, у нас тут люди,
Ведь мы не можем их забрать у вас, а вы
Нас заставляете вкушать остаток скорби,
И часть расколотой души.
Вы посмотрите, сколько слез пролито было,
Ну неужели такова наша судьба?
О небеса, я редко вас о чем - либо просила,
Не забирайте больше никого и никогда.


Рецензии