найти

Я знаю, что когда тебя со мною нет,
Ты дышишь.
Да, и, увы, безумью нет предела,
Слышишь?
Я продолжаю чувствовать твой аромат,
Он убивает.
И вновь ловлю снежинки, невпопад,
Ну что ж, бывает.
Я просыпаться стала под будильник,
Рассвета нет.
Открыв глаза, скорей беру мобильник,
Ищу ответ.
Мне тягостно вкушать какие то моменты,
Прошло всё позади.
И воссоздав какие то фрагменты,
Пытаюсь вновь найти.


Рецензии