Душа взлетела...
Зачем,ты плачешь по ночам?
Убили сына?
Или МАТЬ,больная?
Моя Душа,не равнодушна!
Как,на УКРАИНЕ убивают!
Никто не ищет те слова,
чтоб перестали воевать!
Есть ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА,
в душе у МАТЕРИ,крик..
когда, просит у БОГА,
не стрелять, СЫНА!
Нет СЛЕЗ,и ком застряло
в горло,..
а руки некого обнять,
и не к кому идти!
Дома,нет.. и мамы нет!
А Папу,разорвала МИНА!
Дорога,окровавленная
а тропинку я не вижу!
Погасли,звезды в небе,
Тучи как дым колечки и
Свой нетронутый мирок
Взлетел..не знаю где?
Господь сохранил душу
мне..
и то,что не продам,
И не продается никогда!
Удивляет,только одно-
ЗАЧЕМ МИР ТАК ЖЕСТОК?!
И все ГОСПОДА НЕ ХОТЯТ
УСЛЫШАТЬ НАС!?
МЫ НЕ ВИНОВАТЫ!
*********************
Свидетельство о публикации №115021201100
Галина Софронова 18.02.2015 07:56 Заявить о нарушении
Спасибо!за отклик,и чувственность!
Тамара Мелека 20.02.2015 11:06 Заявить о нарушении