Вспомнили, кто где - воевал!
Испеклась «в мндире» картошка.
За раскладным столиком, еда,
Выпьем, за Родину, немножко.
Мы общаемся с природою,
Поём ей песенки, под баян.
Спели Катюшу народную,
Вспомнили, кто где - воевал...
Свидетельство о публикации №115021210995