Бывает

Мне хочется молчать,
И мысли ни о чём.
Не хочется мечтать,
Никто и не причём.
  И в жизни всё бывает,
  Что вовсе и не ждём.
  То солнышко ласкает,
  То бьёт в глаза дождём.
Но утро мудренее,
И снова его ждём.
Надеясь посветлеет,
И будет ясно днём.


Рецензии