расстояние

Где он? Когда? И сколько можно ещё ждать?
Вы ведь не знаете, что значит, отдаться расстоянью,
Нет, вы не ведаете, что значит, для меня страдать,
Страдать и продавать, всю душу расставанью.

Ирония судьбы: не находить любви вблизи,
Но отыскать так далеко, как лишь возможно.
И осознать всю глупость и трагедию души,
В момент влюбленности, поверьте, очень сложно.

Не знаю, правда это или ложь, увы,
Но говорят любовь необходимо проверять.
И расстояние для всех это игра судьбы,
Где слабые любовь способны потерять.


Рецензии