Весна. Детское

Вот скоро снова грянет гром!

Прольётся дождик чередом..

Вздохнёт природа от зимы..

Чудесны чары и светлы!

Весна приходит в край родной,

С корзиной полною травой..

И лопнут почки на ветвях,

Подснежник спрячется в снегах!


Рецензии