***

Я жду тебя вся в нетерпеньи, но занят ты опять, опять….
Тебя и вроде не люблю я, но и не хочется терять…
Ты теплый, верный, постоянный и все невзгоды нипочем.
Надеюсь, станешь в жизни этой опорным ты моим плечом.


Рецензии