опять занос судьбы

Опять занос и поворот судьбы, напрасно.
Пыталась спрятаться, пыталась убежать
Я отрицаю всё, и всё же так прекрасно,
Быть не одной и не одной мечтать.
Да, это глупая наивная игра и что?
Но чувства обуздать проблема,
Чем тише гладь, тем глубже дно,
И затянув, спасет лишь время.
Я громче всех кричала « Не люблю!»
Пытаясь доказать опроверженье,
Любви не существует. Её нет.
Скажите мне без всякого сомненья.


Рецензии