Что тебе мои слезы...

Что тебе мои слезы? Вода?
Или может быть нечто большее?
Говоришь,не любил никогда...
А меня ты полюбишь,сможешь ли?
Что тебе мои чувства? Слова?
Ты пойми,что душа в них вложена,
Но с твоим безразличием она
С каждым днем все сильнее сожжена.
А что взгляды тебе мои нежные?
Знаешь,разве,к тебе что я чувствую,
Как люблю ту улыбку небрежную
И глаза бесконечно-грустные...
Знаешь,грежу я как о взаимности,
Как ночами порою не сплю,
Оттого,что полна я решимости,
Оттого,что тебя я люблю!


Рецензии