Друзья

Мои друзья уехали в Анапу,
Пред ними я снимаю «шляпу»
  Купаются на море,отдыхают,
  Пьют чачу,и конечно зажигают.
Морской прибой им пятки лижет,
Вода солёная на лица брызжет.
  Вдали идут красиво корабли,
  Но нужно там платить рубли.
Ведь моряком мой друг служил,
В походы дальние ходил.
  Не может жить уже без моря,
  Где волны с ветром спорят.
Душой и телом отдыхают,
И мне приветы посылают.
  Зовут меня,и я приеду,
  Ну где то так к обеду в среду.
Так что поляну накрывайте,
И про меня не забывайте.


Рецензии