Одиночество
Только очень часто понимаю, что сама себе теперь я Друг.
Но зато прошло и очищенье, я готова новое принять.
Если уж пойму, что МОЕ ТОЧНО, постараюсь это удержать.
Удержу СВОЕ любой ценою, коли сможет, рядом устоит.
И меня своею теплотою каждый Божий будет день хранить.
Свидетельство о публикации №115021201092