Ночь светла

Ночь светла,
И мне в окошко,
Улыбается луна.
Говорит: погодь немножко,
Зазвенит твоя струна.
   Обласкает милым звуком,
   Опьянит хмельном вином,
   И покинет сердце мука,
   Будешь жить в миру ином.
И спасибо я сказал,
Ей за добрые слова.
Жизнь другую б я познал,
Окажись она права.
   Верю я что так и будет,
   Верю я что счастье ждёт.
   И что сердце боль забудет,
   И прекрасный день придёт.
Ночь светла,
Луне не спится,
Дарит свет она в ночи.
Отражаются в водице,
Её волшебные лучи.


Рецензии