Разно

Облака плывут устало,
Прячут солнце покрывалом.
  То лучи опять пробьются,
  То дожди из туч прольются.
Так и в жизни всё бывает,
Счастье есть,то убегает.
  Ждём,надеемся,мечтаем,
  И находим,и теряем.


Рецензии