Не по нашему хотенью, а по свыше повеленью

Моя душа прильнет к твоей,
Ты это даже не узнаешь,
Как не узнаешь тяжких дней,
Когда ждала я, что ты скажешь:

Давай забудем все, прости,
Прости мое непониманье
Твоей любви, твоей души,
Прими ты от меня признанье.

В том, что любовь ко мне пришла –
Ее был не готов я встретить,
Казалось все, она прошла
И ей не быть на этом свете.

Но загорелась вдруг звезда
В моей груди прикосновеньем
И все, лучом опалена
И не найти теперь спасенья.

Хочу, сказал, чтоб ты прости,
Ведь горько ты меня обидел,
Но понимаю, не грусти –
Таким мне больно тебя видеть.

Я и сама не знала суть того,
Что с нами вдруг случилось –
Ты, как магнит меня тянул,
От этого все расходилось.

Мир перестал существовать,
И в каждой клеточке свербило,
Ты – спишь, сейчас вот ешь,
Вдруг ты схватился за мобилу.

А вот бежишь и в компе мне
Свои открытки посылаешь,
Зеленый видишь огонек
И тут же мне ты им мигаешь.

А ты подумал обо мне,
Как сильно сердце мое бьется,
Оно по швам трещит, ревет
И, кажется, вот-вот взорвется.

Готова на вону пойти,
Под пули лечь на мостовую,
Лишь только боль ту прекратить,
Что рвет на части плоть живую.

Мне все равно – ты не поймешь,
Коль сильно так меня не любишь,
Чего ж боишься ты еще –
Любить, любви и быть любимым?
12 02 2015
 


Рецензии