прощай

Меня всегда терзают мысли о тебе,
И в них я счастье одобряю,
Того, кто много раз бывал в моей судьбе
На веки в пустоту я отпускаю
Тебя держать мне не хватает сил
И будет проще если я забуду
Но я поверю в то, что полюбил
Меня, бестактную ты дуру
И ты хотел быстрее перемен,
Но, только я собой уже не буду
А время не прощает нам измен
Оно, как яд, сочится отовсюду
Ну вот и всё. Конец. Ариведерчи
Любовь прошла, оставив за собою след,
Она сыграет в честь всех тех, кто был доверчив
И мне, в последний раз ответит слово нет.


Рецензии