ЖИВИ

Листаем прошлые страницы,
Так улетели же они, как птицы.
  И всё о будущем мечтаем,
  А жизни ведь не замечаем.
Когда же жить то мы начнём?
И к мысли этой мы придём.
  Не забывай,что светит день,
  Живи под голубую сень!


Рецензии