***

***
Порою никого нет тебе ближе,
Чем человека, что половинка твоя,
Тот кто через горы тебя услышит,
Тот, что болеет, рядышком с тобой.


Порою кто-то станет ближе,
Но лишь ему готова рассказать,
Тому, кто и без слов тебя услышит,
Тому, кто просто счастлив за тебя.

И знаешь нет сестренки ближе,
Чем ты родная у меня,
Я так порой хочу тебя услышать
И просто так с тобой, как раньше поболтать.
P.S. «Люблю тебя Котенок.»


Рецензии