Другу

Я такой же как все,
Только пишу иногда.
Так же ноги в росе,
И радость и беда.
  Друг мой,где ты теперь?
  Опять наверное в тумане?
  В какую ты стучишься дверь?
  В хмельном своём дурмане.
Придут и свяжут руки,
И по бокам то настучат.
Ну как бы для науки,
И вызывай потом врача.
  Ну обойди ты эту дверь,
  Она давно уж не твоя.
  Остыла и уже постель,
  Прошу! Послушай ты меня!


Рецензии