Повторится

Вид села становится всё краше,
Радует, что строят новые дома.
Только в этой жизни нашей,
Ложкой дёгтя,зимушка,зима.
  Уезжают дачники,бабули,
  Заметает снегом все пути,
  И деревья в инее заснули,
  Ждут,зима должна пройти.
И весной набухнут почки,
Зацветёт черёмуха,сирень.
Нежные зелёные листочки,
Улицы украсят деревень.
  Повторится всё из года в год,
  Вновь зимою лето будет сниться,
  Голубой и чистый небосвод.
  Повторится это повторится.


Рецензии